nhoques de batata doce, batata inglesa, aipim, cenoura e espinafre.
Um espaço para compartilhar... só nao esqueça de deixar seu oi. Os gráficos postados aqui sao retirados da net, de revistas pessoais e recebidos dos grupos, se algum material for de sua autoria , por favor me avise, para que possa dar os devidos créditos. Quantos aos trabalhos feitos, sao todos meus, e levam meu nome abaixo. Obrigada pela sua visita, espero que tenha gostado e que volte sempre.
quarta-feira, 10 de junho de 2009
35-Grostoli grosso com calda
Grostolis com calda
4 ovos
1,5 xicara de açucar
1,5 xicara de leite
1 xicara de nata
2 colheres de royal
farinha de trigo ate ponto de amassar, sem que grude nas maos.
calda:
3 xicaras de açucar
1 xicara de agua
ponto de bala
passar nos gorstolis fritos e deixar secar.
primeiro abrir tudo e depois virar....

depois fritar tudo , e fazer a calda....

jogar a calda, apanela eh feinha mesmo, eh so pra calda...kkkk
mexer mexer ate a calda secar...isso doi as costas...
depois ensacar,m etiquetar e vender, ou comer.....
4 ovos
1,5 xicara de açucar
1,5 xicara de leite
1 xicara de nata
2 colheres de royal
farinha de trigo ate ponto de amassar, sem que grude nas maos.
calda:
3 xicaras de açucar
1 xicara de agua
ponto de bala
passar nos gorstolis fritos e deixar secar.
primeiro abrir tudo e depois virar....
depois fritar tudo , e fazer a calda....
jogar a calda, apanela eh feinha mesmo, eh so pra calda...kkkk
mexer mexer ate a calda secar...isso doi as costas...
depois ensacar,m etiquetar e vender, ou comer.....
Assinar:
Postagens (Atom)