Seja bem vindo.

quarta-feira, 10 de junho de 2009

36- Nhoques


nhoques de batata doce, batata inglesa, aipim, cenoura e espinafre.

35-Grostoli grosso com calda

Grostolis com calda
4 ovos
1,5 xicara de açucar
1,5 xicara de leite
1 xicara de nata
2 colheres de royal
farinha de trigo ate ponto de amassar, sem que grude nas maos.
calda:
3 xicaras de açucar
1 xicara de agua
ponto de bala
passar nos gorstolis fritos e deixar secar.
primeiro abrir tudo e depois virar....


depois fritar tudo , e fazer a calda....



jogar a calda, apanela eh feinha mesmo, eh so pra calda...kkkk

mexer mexer ate a calda secar...isso doi as costas...
depois ensacar,m etiquetar e vender, ou comer.....

34-artes pascais- ovinhos pintados

um pouco das minhas casquinhas, e da bagunça pra fazer as casquinhas