4 ovos
1,5 xicara de açucar
1,5 xicara de leite
1 xicara de nata
2 colheres de royal
farinha de trigo ate ponto de amassar, sem que grude nas maos.
calda:
3 xicaras de açucar
1 xicara de agua
ponto de bala
passar nos gorstolis fritos e deixar secar.
primeiro abrir tudo e depois virar....
depois fritar tudo , e fazer a calda....
jogar a calda, apanela eh feinha mesmo, eh so pra calda...kkkk
mexer mexer ate a calda secar...isso doi as costas...
depois ensacar,m etiquetar e vender, ou comer.....
Isto deveria ser proibido. Como fazer regime assim? Tem dó, né Moki!!!Eu queroooooooooo!!!
ResponderExcluirnossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluiresse é o tal grostoli?????
ahhhhhhhhhhhhhhhhh
deve ser bom hein!!!!!
afffffffff...deu água na boca!!!!
migaaaaaaaaaaa eu te amo ne...sempreeeeeeeeeeee
isso é fato...nao da pra evitar
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
amo amo vcccccccccccccccccccccccccccccccc
minha Ídalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Eitaaaaa
ResponderExcluirTá trabalhando muitãoooooo
Saudades de ti hein!!!
Fico feliz por estar dando tudo certo por aí, você merece tudo isso e muito maisssssssss.
Bjks no seu coração.
cade a receita do grostoli ecalda que nao achei
ResponderExcluirCade a dita da receita...por favor a coloque que eu ñ encontrei,se é pra por desenho eu tambem coloco...
ResponderExcluirCade a receita que eu ñ encontrei
ResponderExcluirMaravilhoso,apetitoso...hummmmmmmmmmmm...preciso da receita do grostoli e da calda, por favor,por favor,por favor,rsrsrsmeu e-mail é: nicebett@hotmail.com
ResponderExcluirGrata